Payrexx

Akzeptieren Sie Online-Zahlungen in Ihrem Shop über Payrexx. Mit dieser Zahlungsplattform aus der Schweiz, können Sie alle gängigen Zahlungsmittel akzeptieren wie z.B:

• Twint
  • PostFinance Card
  • Google Pay
  • Apple Pay
  • Mastercard
  • Visa
  • Amex
  • Paypal
  • WirPay und weitere

Lesen Sie diesen Artikel oder schauen Sie sich unser Video-Tutorial an, um zu erfahren, wie Sie Payrexx in Ihrem MyCOMMERCE Online Shop aktivieren können.

Hinweis: Um Kreditkartentransaktionen zu akzeptieren, benötigen Sie ein Payrexx-Konto mit mindestens einer aktiven Zahlungsmethode sowie ein MyCOMMERCE Starter, Standard oder Professional Konto.

Aktivierung von Payrexx für MyCOMMERCE

Payrexx lässt sich in 2 einfachen Schritten für MyCOMMERCE aktivieren.

MyCOMMERCE Integration in Payrexx aktivieren

1. Eröffnen Sie ein Konto bei Payrexx.

2. Loggen Sie sich in die Payrexx Administration ein. Unter dem Menupunkt "API & Integrationen" wird die Integration "MyCommerce" hinzugefügt.

3. Dabei öffnet sich in der Payrexx Administration ein modales Fenster mit der Plugin Konfiguration. Entnehmen Sie daraus den API-Schlüssel, sowie den Instanznamen (oder auch Kontoname) und kopieren Sie diese Daten in die Konfiguration von MyCOMMERCE.

4. Aktivieren Sie die Einstellung mit dem grünen Button "Aktivieren".

Tipp: Für eine ausführlichere Anleitung dazu, konsultieren Sie das Hilfecenter von Payrexx.

Payrexx mit MyCOMMERCE verknüpfen

5. Loggen Sie sich in Ihr MyCOMMERCE Konto ein und gehen Sie im Menü auf "Zahlung".

6. Fügen Sie Payrexx als Zahlungsoption hinzu.

7. Im Fenster Payrexx-Kontodetails tragen Sie den Kontonamen, sowie der API-Schlüssel aus Schritt 1 ein und speichern die Einstellung ab.

payrexx verbinden

8. Unter Darstellungsoptionen können Sie nun eine geeignete Bezeichnung für die Anzeige an der Kasse auswählen. z.B.: Kreditkarten, Twint, Apple Pay, Google Pay by Payrexx

9. Aktivieren Sie zudem den Schalter "An der Kasse anzeigen".

Darstellung payrexx an der Kasse

Nun ist Payrexx als Zahlungsanbieter für Ihren MyCOMMERCE Shop aktiviert.

Hinweis: Wenn Sie Hilfe beim Einrichten Ihres Payrexx Kontos benötigen, wenden Sie sich bitte an den Support von Payrexx.