Vor der Lancierung Ihres Shops

Bevor Sie die Neuigkeiten über Ihre online Ladeneröffnung mitteilen, prüfen Sie mit Testaufträgen, ob alles in Ordnung ist mit Versandkosten, Transaktionen und dem gesamten Bestellvorgang.

• Testauftrag erteilen
  • Kontrollieren Sie den gesamten Online Shop: Überprüfen Sie das Design, die Navigation etc.
  • Wenn Sie das Design mit Hilfe von CSS-Codes geändert haben, stellen Sie sicher, dass alle Buttons und Links anklickbar sind und sich die Elemente nicht überlappen.
  • Öffnen Sie den Shop
  • Teilen Sie den Shop mit Ihren Kunden!

Tipp: Fragen Sie Freunde und Verwandte, um Ihren Online Shop zu testen. Ein paar frische Augen können sehr hilfreich sein.