Ändern von Textbeschriftungen in Ihrem MyCOMMERCE Shop

Um Ihre Präferenzen, Ihre Marke und Ihr Unternehmen widerzuspiegeln, können Sie die Standardbeschriftungen in Ihrer MyCOMMERCE Shopansicht mit Hilfe der Funktion "Store Labels bearbeiten" einfach ändern. Textbeschriftungen sind Texte in der Shop-Oberfläche (Schaltflächen, Formulare, etc.).

In diesem Artikel:

Ändern einer Standardbezeichnung

Ausblenden eines Standard-Labels

Was passiert, wenn mein Shop mehrsprachig ist?

Ändern einer Standardbezeichnung

1. Gehen Sie zu Ihrem MyCOMMERCE Konto → Einstellungen → Textlabels bearbeiten.

2. Klicken Sie auf +Individuelles Label hinzufügen:

Label hinzufuegen

3. Verwenden Sie die Suchleiste, um die gewünschte Bezeichnung zu finden.
4. Geben Sie Ihren benutzerdefinierten Wert in das entsprechende Feld ein:

Label hinzufuegen 2

Beispielsweise möchten Sie die Standard-Schaltfläche In den Warenkorb hinzufügen in In den Warenkorb ändern. Geben Sie "In den Warenkorb" in das Suchfeld ein, suchen Sie die Bezeichnung und geben Sie "In den Warenkorb" in das Textfeld rechts ein. Die Änderungen werden automatisch gespeichert. Nun zeigen die Schaltflächen in allen Ihren Schaufenstern "In den Warenkorb" an.

Ausblenden eines Standard-Labels

1. Gehen Sie zu Ihrem MyCOMMERCE Konto → Einstellungen → Textlabels bearbeiten
2. Suchen Sie die Bezeichnung, die Sie ausblenden möchten.
3. Löschen Sie den Etikettenwert.
4. Die Änderungen werden automatisch gespeichert.
5. Das Textlabel überall auf Ihrem Shop unsichtbar.

Textlabel ausblenden

Beispielsweise möchten Sie die Bezeichnung "Anmelden" ausblenden. Geben Sie in der Suchleiste "Anmelden" ein, suchen Sie das Label und löschen Sie den Labelwert im Feld rechts.

Was passiert, wenn mein Shop mehrsprachig ist?

Kein Problem - die Funktion Textlabels bearbeiten unterstützt mehrere Übersetzungen. Bitte kontaktieren Sie uns, um diese Funktion für Ihren Shop zu aktivieren. Wenn Sie die Option Mehrsprachig in den App-Einstellungen aktivieren, wählen Sie die Sprache aus dem Dropdown-Menü und geben Sie nur die Werte für diese Sprachvariante ein.