Automatische Tarife von Spediteuren

Sie können Ihren Online Shop mit einem Spediteur verbinden, der die Versandkosten in Echtzeit basierend auf dem Bestellgewicht, den Paket- oder Produktabmessungen, dem Warenkorbpreis und der Lieferadresse berechnet. Die von diesen Spediteuren angegebenen Versandkosten werden an der Kasse angezeigt.

In diesem Artikel:

Automatische Tarife von integrierten Anbietern
Automatische Tarife von kundenspezifischen Anbietern

Automatische Tarife von integrierten Anbietern

MyCOMMERCE kann automatische Versandkosten von diesen Spediteuren kalkulieren:

• UPS

Um die automatisch berechneten Tarife in Ihrem Geschäft zu aktivieren:

1. Gehen Sie zu Ihrem MyCOMMERCE Konto → Versand & Abholung.

2. Klicken Sie auf Versandart hinzufügen.

3. Klicken Sie auf "Alle Versandanbieter anzeigen"

UPS

4. Wählen Sie die Spedition, mit der Sie versenden möchten. Die Speditionsunternehmen werden je nach Land vorgeschlagen. Klicken Sie auf Einrichten.

FedEx reinrichten

5. Wählen Sie Automatisch berechnete Tarife des ausgewählten Anbieters und klicken Sie auf Aktionen, dann Bearbeiten.
Wenn Sie weltweit versenden und alle verfügbaren Versandoptionen des Spediteurs anbieten, ist kein zusätzliches Setup erforderlich.

UPS Automatische Preise

6. Wenn Ihre Versandregion begrenzt ist und Sie nur bestimmte Versandmethoden an der Kasse anbieten möchten, können Sie diese Einstellungen bearbeiten.

7. Zur Verwaltung der Versandarten:

• Aktivieren Sie im Abschnitt Versandoptionen die Tarife, die Sie an der Kasse anbieten möchten, und deaktivieren Sie diese, die Sie nicht benötigen.
  • Klicken Sie auf Speichern.
UPS Versandoptionen

Tipp: Wenn Sie bestimmte Versandmethoden für bestimmte Produkte aus Ihrem Katalog deaktivieren möchten, definieren Sie, welche Versandmethoden für den Artikel verfügbar sein sollen.

8. So passen Sie Ihre Versandregion an:
  • Wählen Sie eine Zielzone aus der Dropdown-Liste unter dem Block Versandregion aus.
  • Klicken Sie auf Speichern.
Versandregion UPS

Tipp: Fügen Sie Produkt- oder Paketmasse hinzu, um genauere Tarife zu erhalten, oder verwenden Sie einen Versandaufschlag, um Ihr Porto zu decken.

So sehen die automatisch berechneten Tarife an der Kasse aus:

Automatische Lieferkosten UPS