Ihren Shop einer MyWEBSITE hinzufügen

Wenn Sie eine MyWEBSITE-Webseite betreiben, können Sie Ihren MyCOMMERCE Shop von Ihrem persönlichen MyWEBSITE-Berater einbinden lassen. MyCOMMERCE ermöglicht das Hinzufügen vom Produktekatalog, von den Produktekategorien sowie eines Suchfelds und des Warenkorbs.

Hinweis: Sie müssen eine MyWEBSITE Standard oder Professional und ein MyCOMMERCE Abo Starter oder höher besitzen, um den Shop einbinden lassen zu können.

Hinweis: Wenn Sie eine MyWEBSITE Basic und/oder ein MyCOMMERCE Free Abo haben, so kann Ihr Shopkatalog nicht voll integriert werden. In diesem Fall verlinkt Ihr MyWEBSITE Berater Ihre Shopwebseite.

Um den Shop in Ihre MyWEBSITE einbinden zu lassen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Gehen Sie zu Ihrem MyCOMMERCE Konto > Hauptmenü
2. Klicken Sie auf Schritt 2 - Erstellen Sie Ihren Online Shop.

Hinzufügen vom Shop zu einer benutzerdefinierten Webseite

3. Klicken Sie auf Ja, ich habe eine Website.

Hinzufügen vom Shop zu einer benutzerdefinierten Webseite Schritt 2

4. Auf dem nächsten Bildschirm wählen Sie Andere Plattform.

Hinzufügen vom Shop zu einer benutzerdefinierten Webseite Schritt 3

5. Hier können Sie die Registerkarten wechseln und Widget-Codes kopieren, um sie in den Quellcode Ihrer Webseite einzufügen zu lassen.

Hinzufügen vom Shop zu einer benutzerdefinierten Webseite Schritt 2

6. Senden Sie die entsprechenden Codes Ihrem MyWEBSITE-Berater per E-Mail zu mit der Bitte, diesen einzubinden.

Tipp: Falls Sie den Installationsassistenten nicht mehr finden können, gehen Sie auf Ihr MyCOMMERCE Konto → Einstellungen → Allgemein und scrollen Sie bis zum Absatz Onboarding Assistenten. Dort können Sie den Assistenten erneut aufrufen.

Mehr über MyWEBSITE erfahren