Hinzufügen Ihres Shops zu einer beliebigen Webseite

Mit MyCOMMERCE können Sie Ihren gesamten Shop innerhalb weniger Minuten zu jeder bestehenden Webseite oder jedem Blog hinzufügen. Wir haben Plugins für die beliebtesten Website-Builder wie WordPress und Wix, die den Prozess des Hinzufügens des Shops wirklich einfach machen. Sie können den Shop auch zu anderen Website-Buildern oder zu benutzerdefinierten Websites hinzufügen. Wie Sie dabei genau vorgehen müssen, erklären wir Ihnen in diesem Artikel.

In diesem Artikel:

Hinzufügen von Shop zu einer benutzerdefinierten Webseite

Hinzufügen vom Shop zu einer benutzerdefinierten Webseite

Wenn Ihre Webseite oder Ihr Blog einen Text-, HTML- oder Quellregister enthält, können Sie Ihr MyCOMMERCE Store Widget direkt hinzufügen, indem Sie ein wenig Code kopieren. Wenn die Webseite, mit der Sie arbeiten, nicht in der obigen Liste aufgeführt ist, führen Sie diese Schritte aus:

1. Gehen Sie zu Ihrem MyCOMMERCE Konto und klicken Sie auf Schritt 2 - Erstellen Sie Ihren Online Shop.

Hinweis: Falls Sie den Einrichtungsassistenten nicht mehr vorfinden sollten, können Sie Ihn unter Einstellungen → Allgemein ganz unten wieder aktivieren.

Hinzufügen vom Shop zu einer benutzerdefinierten Webseite

2. Bestätigen Sie mittels Button, dass Sie eine Webseite besitzen.

Hinzufügen vom Shop zu einer benutzerdefinierten Webseite Schritt 2

3. Klicken Sie im nächsten Schrift auf Andere Plattform.

Hinzufügen vom Shop zu einer benutzerdefinierten Webseite Schritt 3

3. Kopieren Sie den angezeigten Programmcode:

Hinzufügen vom Shop zu einer benutzerdefinierten Webseite Schritt 2

4. Fügen Sie den Programmcode zu Ihrer Webseite hinzu, indem Sie Text, HTML oder die Registerkarte Quellcode verwenden.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Sie den Code zu Ihrer Webseite (und nicht zum MyCOMMERCE Konto) mit der von Ihrem Sitebuilder geforderten Methode hinzufügen.

5. Sie können einer Webseite auch Shop-Erweiterungen hinzufügen: ein Kategorien-Navigationsmenü, einen Warenkorb und ein Produktsuchfeld. Dies Ihren Kunden dazu verhelfen, die gewünschte Produkte schneller zu finden.

Einer Webseite Shop Erweiterungen hinzufügen