Bestellungen stornieren

Möglicherweise müssen Sie eine Bestellung stornieren, wenn ein Kunde seine Meinung über den Kauf ändert, bevor er sie bezahlt hat.

Um eine Bestellung zu stornieren:

1. Gehen Sie zu Ihrem MyCOMMERCE Konto → Verkäufe → Bestellungen.
2. Finden Sie die Bestellung, die storniert werden soll.
3. Klicken Sie auf den Zahlungsstatus und wählen Sie Storniert:

Bestellungen stornieren

Nachdem Sie die Bestellung storniert haben, erhält der Kunde eine Benachrichtigung über den geänderten Auftragsstatus in seinem Posteingang.

Hinweis: Wenn Sie eine Bestellung stornieren, wird MyCOMMERCE die gekauften Artikel automatisch wieder im Lagerbestand auffüllen, löst aber keine Rückerstattung aus. Wenn Sie eine Rückerstattung vornehmen möchten, lesen Sie bitte den Artikel über die Rückerstattung von Bestellungen.