Anpassen der Navigation und der Farben der Shops

Passen Sie Ihre Schaufensternavigation und Farbpalette mit Hilfe verschiedener vordefinierter Designoptionen in Ihrer Systemsteuerung an.

In diesem Artikel:

Anpassung der Shopfarben

Hinzufügen eines Fusszeilenmenüs und einer Kategorie Semmelbrösel

Ausblenden des Links für die Anmeldung

Ausblenden Sortieren nach Dropdown-Liste

Anpassung der Shopfarben

Schalten Sie den Farbanpassungsmodus ein, der Ihren Shop automatisch an die Farben Ihrer Website anpasst. Deaktivieren Sie einfach den Farbanpassungsmodus, um Ihre Shopfarben manuell anzupassen.

Shopfarben

Hinzufügen eines Fusszeilenmenüs und einer Kategorie Brotkrumen

Fügen Sie zusätzliche Links in die Fusszeile Ihres Katalogs ein, um Ihren Kunden eine schnelle Navigation durch Ihren Shop zu ermöglichen. Die Kategorienamen für Ihre Navigationslinks helfen Ihren Kunden auch bei der Navigation durch Ihren Shop.

Fusszeilen

Ausblenden des Links für die Anmeldung

Falls Ihre Kunden Gästekassen mehr bevorzugen als das Erstellen von Konten im Shop oder wenn Sie bereits ein Anmeldeformular auf Ihrer Website haben, können Sie den Link Anmelden in der Shopansicht ausblenden.

Anmelden

Sortieren nach Dropdown-Menü ausblenden

Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Kunden die Reihenfolge der Produkte in Ihrem Geschäft ändern, oder wenn Sie nur wenige Produkte auf der Seite haben und die Sortieroption übertrieben ist, können Sie die Dropdown-Liste Sortieren nach deaktivieren.

Dropdown Menue