Ein Suchfeld zu Ihrem MyCOMMERCE Shop auf Wix hinzufügen

Sie können Ihrem Shop auf Ihrer Wix-Webseite ein Such-Widget hinzufügen, damit Ihre Kunden nach Produkten in Ihrem Shop suchen können. Das Such-Widget kann zu jeder Seite auf Ihrer Webseite oder zu allen Seiten hinzugefügt werden.

1. Gehen Sie zu Ihren Wix Website Editor→ Seiten.
2. Öffnen Sie die Seite, auf der sich Ihr Online Shop befindet.
3. Klicken Sie irgendwo auf Ihre Produkte und dann auf Einstellungen im angezeigten Menü:

Produktseite Wix Einstellungen anwählen

4. Klicken Sie im Popup-Fenster der Einstellungen auf Add-ons:

Add-Ons in den Einstellungen anwählen

5. Aktivieren Sie das Feld Suche Widget, um eine Produktsuchleiste hinzuzufügen:

6. Sobald Sie dies getan haben, wird das Such-Widget zu Ihrer Webseite hinzugefügt. Ziehen und fallen lassen, um es so zu positionieren, wie Sie es wünschen:

Such-Widget erfolgreich hinzugefügt

7. Speichern Sie die Änderungen und veröffentlichen Sie Ihre Webseite.