Auszahlung von Geldern über PayPal

Während PayPal Ihren Kunden ein nahtloses Checkout-Erlebnis bietet, bieten sie Händlern auch einfache Möglichkeiten, Geld abzuheben. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, nachdem ein Kunde mit PayPal ausgecheckt hat.

Tipp: Beachten Sie, dass Sie das Geld vom PayPal-Konto auch beim Kauf ausgeben können - wählen Sie einfach PayPal als Zahlungsoption.

In diesem Artikel:

Banküberweisung

Visa und MasterCard

Debit- und Prepaid-Karten

Banküberweisung

Die direkte Weiterleitung von Geldern an Ihr Bankkonto ist die beliebteste Möglichkeit, Geld von PayPal abzuheben.

Hinweis: Sie benötigen ein bestätigtes Bankkonto, um Geld abzuheben. Lesen Sie, wie Sie Ihr Bankkonto mit PayPal bestätigen können

Hier sind die Schritte, um das Geld auf Ihr Bankkonto zu überweisen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an.
2. Geben Sie den Betrag ein, den Sie abheben möchten.
3. Wählen Sie das Bankkonto aus, auf dem Sie das Geld erhalten möchten.
4. PayPal überweist den Betrag von Ihrem PayPal-Guthaben auf Ihr Bankkonto.

Das Minimum, das Sie auszahlen lassen können, beträgt $1,00 USD.

Tipp: Stellen Sie sicher, dass der auf Ihrem PayPal-Konto registrierte Name mit dem Namen auf Ihrem Bankkonto übereinstimmt.

Es gibt keine Gebühr und die Transferzeit beträgt einen Werktag. Bitte beachten Sie, dass es einige Zeit dauern kann, bis Ihre Bank das Geld bearbeitet hat.

Visa und MasterCard Debit- und Prepaid-Karten

Das Senden von Geldern von PayPal an Ihre Debit- oder Prepaid-Karte dauert etwa 30 Minuten. Es gibt eine Gebühr von $0,25 für diesen Service, obwohl zusätzliche Währungsumrechnungskurse gelten können, wenn Sie von einer anderen Währung abheben. Hier sind die Schritte, um Geld auf Ihre Karte einzuzahlen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem PayPal-Konto an.
2. Geben Sie den Betrag ein, den Sie abheben möchten.
3. Karten, die Sie für diese Auszahlung verwenden können, werden in der Dropdown-Liste To angezeigt.
4. Wählen Sie die Karte aus, um das Geld zu erhalten.
5. PayPal überweist den Betrag von Ihrem PayPal-Guthaben auf das der Karte zugehörige Konto.

Hinweis: Alle Überweisungen werden von PayPal überprüft und können verzögert oder gestoppt werden, wenn sie ein Problem erkennen.