Kunden importieren

Es gibt einen einfachen Weg, Ihren Kundenstamm nach MyCOMMERCE zu migrieren.

Hinweis: Die Import Customers App ist für Kunden mit Starter- und höherwertigen Abos kostenlos erhältlich. Wenn Sie sich für ein Free-Abo entschieden haben, überlegen Sie bitte, Ihr Konto auf ein kostenpflichtiges Abo umzustellen.

Sie können dies mit Hilfe der kostenlosen Import Customers App tun:

1. Installieren Sie die Anwendung Import Customers in Ihrem MyCOMMERCE Konto.
2. Laden Sie die Vorlage der CSV-Importdatei herunter.
3. Erstellen Sie mit Hilfe der Vorlage (template) eine Importdatei mit Ihren Kundendaten in einem Texteditor, z.B. Excel oder OpenOffice.
4. Laden Sie die Datei in die App hoch und es werden automatisch neue Kunden in Ihrem MyCOMMERCE Konto angelegt.
5. Sie können die Spalte "Passwort" leer lassen. In diesem Fall werden wir für jeden Kunden ein zufälliges Passwort generieren.

Sie finden die installierte App in Ihrem MyCOMMERCE Konto → Verkäufe → Import Customers.