Waagerechtes Menü für Kategorien hinzufügen

Das Widget waagerechte Kategorien zeigt das waagerechte Menü mit den Kategorien. Das Menü passt sich der Breite der Seite an, auf der Ihr MyCOMMERCE Shop hinzugefügt wird. Das Menü ist reaktionsschnell und sieht auf dem Handy gut aus.

Hinweis: Sie können dieses Menü zu Ihrer Webseite hinzufügen, wenn Sie eine benutzerdefinierte Webseite haben, oder einen Sitebuilder oder CMS verwenden, wo Sie den Quellcode Ihrer Seiten bearbeiten können.

In diesem Artikel:

- Generieren Sie Ihren Code

- Desktop- und Mobileansicht

Generieren Sie Ihren Code

Gehen Sie wie folgt vor, um den Such-Widget-Code für Ihren Shop zu erhalten:

1. Gehen Sie zu Ihrem Konto MyCOMMERCE→ Website → Hinzufügen Ihres Stores.

2. Klicken Sie auf Plattform wählen

3. Klicken Sie auf Andere Plattformen und Site-Builder.

4. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Kategorie-Navigationsmenü" und klicken Sie auf "Kategoriennavigation hinzufügen".

katagorienmenue hinzufuegen

5. Generieren Sie den Code zum Hinzufügen des Kategorienmenüs zu Ihrem Shop.
6. Kopieren Sie den generierten Code.
7. Melden Sie sich am Backend Ihrer Website an, wo Sie den Quellcode der Seiten bearbeiten können. Die genauen Schritte hängen von dem von Ihnen verwendeten Sitebuilder oder CMS ab.
8. Fügen Sie den Menücode in den Quellcode der Seite ein, auf der Ihr MyCOMMERCE Shop hinzugefügt wurde.
9. Die Kategorien werden angezeigt, sobald Sie die Änderungen speichern und Ihre Webseite veröffentlichen.

Desktop- und Mobileansicht

So sieht das Menü auf dem Desktop aus:

Deskop Ansicht Kategorien

So sieht das Menü auf dem Handy aus:

Mobileansicht Kategorien