Video-Tutorials - MyCOMMERCE einfach erklärt

Ein (bewegtes) Bild sagt mehr als tausend Worte. Nutzen Sie unsere Video-Tutorials, um sich in kürzester Zeit das nötige Wissen rund um MyCOMMERCE anzueignen. Einfach anschauen und online durchstarten!

MyCOMMERCE Favorit

Eigene Domain verknüpfen

Sie haben mit MyCOMMERCE einen Online Shop erstellt und möchten dafür eine eigene Domain verwenden? In diesem Video vermitteln wir Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie Ihre eigene Domain schnell und einfach mit Ihrem MyCOMMERCE Shop verbinden können.

Artikel Reihenfolge anpassen

Etwas Ordnung gefällig? In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie mit nur wenigen Klicks die Produkte in Ihrem MyCOMMERCE Shop beliebig anordnen können.

CSS-Codes

Haben Sie gewusst, dass Sie mithilfe von CSS-Codes das Aussehen Ihres MyCOMMERCE Online Shops personalisieren können? Mehr dazu erfahren Sie in diesem Erklärvideo.

E-Mail-Benachrichtigungen personalisieren

Sie möchten Ihre E-Mail-Benachrichtigungen so anpassen, dass sie dem Tonfall Ihres Unternehmens entsprechen? Kein Problem. In diesem Video sehen Sie, wie Sie in Ihrem MyCOMMERCE Konto E-Mail-Benachrichtigungen personalisieren können.

Payrexx aktivieren

Online verkaufen und Zahlungen erhalten muss nicht kompliziert sein. In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie in Ihrem MyCOMMERCE Konto in Minutenschnelle den Schweizer Zahlungsdienstleister "Payrexx" aktivieren können.

Produktimport

In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie Sie sich dank des praktischen Produktimports das manuelle Einpflegen Ihrer Produkte sparen können.

SEO

Wird Ihr MyCOMMERCE Shop bereits gefunden? Wenn nicht, ist es höchste Zeit etwas daran zu ändern. In unserem Video erhalten Sie vier wertvolle Tipps, um Ihren Shop in den Suchergebnissen von Google und anderen Suchmaschinen weiter voranzubringen.

Textlabels anpassen

Haben Sie gewusst, dass Sie Textbeschriftungen, die in Ihrem Shop standardmässig hinterlegt sind, ganz nach Ihrem Gusto anpassen können? In diesem Video zeigen wir Ihnen, wie einfach das geht!

Steuereinstellungen

In Ihrem MyCOMMERCE Konto stehen Ihnen zwei verschiedene Steuereinstellungen zur Verfügung: Sie können Ihre Produktpreise exklusive oder inklusive Mehrwertsteuer eingeben. Schauen Sie sich dieses Video Tutorial an und erfahren Sie mehr darüber.

Sie wollen noch mehr? Schauen Sie sich unsere Demo-Videos an und entdecken Sie die MyCOMMERCE Premium-Funktionalitäten!

Zu den Demo-Videos