MyCOMMERCE für Weebly

Müssen Sie Ihrer Weebly-Webseite eine leistungsfähigere eCommerce-Option hinzufügen? Erfahren Sie, wie Sie MyCOMMERCE  ganz einfach zu einer Weebly-Webseite hinzufügen.

Hinweis: Diese Aktion erfordert das Hinzufügen des Plugins unseres technischen Partners Ecwid.

In diesem Beitrag:

Installation

Installation

Installation mittels APP

Hinweis: Diese Anwendung ist nur für bezahlte Abos erhätlich und erfordert ein Weebly Starter Tarif.

Um MyCOMMERCE zu Weebly hinzuzufügen, verwenden Sie unsere App. Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Weebly-Editor an https://www.weebly.com
2. Öffnen Sie die Online Store App unter diesem Link https://www.weebly.com/app-center/ecwid-online-sto...
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Hinzufügen".

Appinstallation für Weebly

4. Ein Popup öffnet die Liste Ihrer Weebly-Webseiten. Wählen Sie eine Webseite aus, auf der Sie den Shop hinzufügen möchten, und klicken Sie auf "Verbinden".
5. Es erscheint ein weiteres Popup-Fenster. Überprüfen Sie, ob Sie die Webseite korrekt ausgewählt haben und klicken Sie auf "Verbinden".
6. Sie gelangen auf die Seite, auf der Sie auswählen, welchen MyCOMMERCE Shop Sie verbinden möchten.
- Wenn Sie bereits über ein Konto verfügen, klicken Sie auf "Hier verbinden, wenn Sie einen bestehenden MyCOMMERCE Shop haben".
- Wenn Sie noch kein MyCOMMERCE Konto haben, füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf "Erstellen Sie Ihren Online Shop".

Die App ist installiert! Um MyCOMMERCE zur Webseite hinzuzufügen, ziehen Sie das MyCOMMERCE Symbol aus der Liste der installierten App im linken Menü des Weebly-Editors per Drag & Drop an die gewünschte Stelle auf einer Seite. Veröffentlichen Sie die Änderungen, und Sie sehen den Shop auf Ihrer Website.

Installation mittels Code

1. Zunächst benötigen Sie den Code für Ihren Shop: Gehen Sie zu Ihrem MyCOMMERCE Konto→ Hauptmenü→ Schrit 2 - Erstellen Sie Ihren Online Shop.

2. Bestätigen Sie, dass Sie eine Webseite besitzen und kopieren Sie den rechts angezeigten Programmcode.

3. Fügen Sie nun den Code in Ihre Weebly-Webseite ein: Melden Sie sich in Ihrem Weebly-Editor an.

4. Öffnen Sie die Seite, auf der Sie den Shop hinzufügen möchten.

5. Klicken Sie auf Einstellungen und dann unter Basic auf </> (Einbettungscode).

Einbettungsblock auswählen Weebly

6. Platzieren Sie den Einbettungscode auf Ihrer Seite.
6. Klicken Sie auf das neue Feld und dann auf Benutzerdefinierte HTML bearbeiten.

Weebly Benutzerdefinierte HTML bearbeiten

7. Fügen Sie den Shop-Code ein, den Sie in Schritt 2 erhalten haben.
8. Speichern und veröffentlichen Sie die Änderungen.