Mit MyCOMMERCE über BRACK.CH bestellen.

Als MyCOMMERCE Shopbesitzer profitieren Sie von unserer Partnerschaft mit BRACK.CH.

Mit der Registrierung bei MyCOMMERCE senden wir Ihnen einen vereinfachten Zugang zum BRACK.CH Business Shop, wo Sie Sonderkonditionen für Ihr Unternehmen und Ihre Mitarbeiter erhalten.

Lesen Sie in folgenden Abschnitten mehr darüber, welche Möglichkeiten Sie durch den BRACK.CH Zugang erhalten.

Hinweis: Den Zugang zum Business-Shop von BRACK.CH steht für die bezahlten MyCOMMERCE Abos zur Verfügung.

In diesem Artikel:

BRACK.CH Business-Shop

Sonderkonditionen auf BRACK.CH für Ihre Mitarbeiter

BRACK.CH Business-Shop

Wussten Sie, dass BRACK.CH einen Shop-Bereich speziell für Geschäftskunden hat? Im Shop haben Sie die Möglichkeit Verbrauchsmaterial fürs Büro (Bildschirme, Tintenpatronen, Toilettenpapier etc.) zu sich ins Geschäft liefern zu lassen. Wenn Sie sich mit dem von MyCOMMERCE erhaltenen Zugang bei BRACK.CH registrieren, erhalten Sie zudem zusätzliche Rabatte auf das Geschäftssortiment von BRACK.CH.

Um davon profitieren zu können, gehen Sie wie folgt vor:

1. Mit Ihrer Registrierung bei MyCOMMERCE haben Sie eine E-Mail mit den Zugangsdaten für den BRACK-Business-Shop erhalten.
2. Klicken Sie auf den in der E-Mail erhaltenen Link: http://my.brack.ch/anmelden/localseach-kmu

3. Registrieren Sie sich unter Angabe des Partnercodes, den Sie ebenfalls in der E-Mail vorfinden.

Zugang Business Shop

4. Nun können Sie zu Sonderkonditionen Büromaterial direkt in Ihr Geschäft bestellen.

Hinweis: Der vereinfachte Zugang zum BRACK.CH Business Shop steht Ihnen ab dem Abo MyCOMMERCE Starter zur Verfügung.

Sonderkonditionen auf BRACK.CH für Ihre Mitarbeiter

Durch den my.brack.ch Shop profitieren Ihre Mitarbeiter von Sonderkonditionen auf über 200'000 Artikel auf BRACK.CH. Eigentlich ist das ein Angebot, welches erst ab einer Unternehmensgrösse von über 30 Mitarbeitern angeboten wird – dank der Partnerschaft zwischen MyCOMMERCE und BRACK.CH profitieren Sie hier von einer Ausnahme.

Durch die Sonderkonditionen für Ihre Mitarbeiter können Sie sich zudem als attraktiver Arbeitgeber positionieren. Denn glückliche Mitarbeiter sind gute Mitarbeiter.

Und so funktioniert das Ganze:

1. Mit Ihrer Registrierung bei MyCOMMERCE haben Sie eine E-Mail mit den Zugangsdaten für my.brack.ch erhalten.

2. Geben Sie Ihren Mitarbeitern die von uns erhaltenen Zugangsdaten weiter.

So müssen die Mitarbeiter vorgehen, um vom Angebot profitieren zu können:

1. Geben Sie den Link ein, den Sie firmenintern erhalten haben: http://my.brack.ch/anmelden/localseach-privat

Zugang my.brack.ch

Falls Sie noch kein BRACK.CH Kundenkonto verfügen, gehen Sie wie folgt vor:

2. Geben Sie hier Ihre Kontaktdaten ein.

3. Beim «Passwort» setzen Sie Ihr eigenes Wunschpasswort.

4. Unter «Partnercode zur Registrierung» geben Sie den Code ein, den Sie von Ihrem Arbeitgeber

erhalten haben.

5. Nach erfolgreicher Registrierung erhalten Sie von BRACK.CH eine Bestätigungsmail.

Bitte beachten Sie: Die Anzeige Ihrer Vorzugspreise im Shop kann bis zum nächsten Tag dauern.

Falls Sie bereits über ein BRACK.CH Kundenkonto verfügen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem Brack-Kundenkonto an.

2. Wählen Sie den Account, bei dem die Vorzugskonditionen von my.brack.ch hinterlegt werden sollen.

3. Geben Sie den Partnercode zur Registrierung, den Sie von Ihrem Arbeitgeber erhalten haben,
ein. Das war’s! Ihre bisherigen Login-Daten bleiben bestehen.

Bitte beachten Sie: Die Anzeige Ihrer Vorzugspreise im Shop kann bis zum nächsten Tag dauern.

Hinweis: Den my.brack.ch Shop für Ihre Mitarbeiter können Sie ab dem MyCOMMERCE Standard Abo aufschalten.

Tipp: Sie können Ihren Mitarbeitern folgenden Leitfaden zur Anmeldung bei my.brack.ch zur Verfügung. stellen.