Unsere Supportmöglichkeiten

Als MyCOMMERCE Starter, Standard & Professional Kunde profitieren Sie von unserem E-Mail-Support. Füllen Sie dazu einfach das untenstehende Formular aus und wir werden Ihnen von Montag bis Freitag innert 48h* antworten.
Möchten Sie lieber via Telefon mit uns in Kontakt treten? Mit einem Upgrade auf MyCOMMERCE Standard oder Professional helfen wir Ihnen auch telefonisch weiter.

*in der Regel

Unsere Öffnungszeiten:

Montag bis Freitag von 09:00-12:00 Uhr und 13:00-16:30 Uhr.
Mit Ausnahme von Feiertagen des Kantons Zürich.

E-Mail Support

Hinweis: Dieser Service steht unseren MyCOMMERCE Starter, Standard & Professional Abonnenten zur Verfügung.

Online Shop ID:

Ihr Abo:

* Bitte geben Sie die E-Mailadresse an, worauf Ihr MyCOMMERCE Konto registriert wurde.