Datatrans Zahlungen

Akzeptieren Sie Zahlungen online in Ihrem Shop über Datatrans.

• Der Marktführer im Zahlungsverkehr in der Schweiz
  • Unterstützung mehrerer lokaler und internationaler Zahlungsmethoden in Ihrem Geschäft
  • PCI-DSS-konformes System zur Sicherung Ihres Geschäfts

Die Schweizer Qualitätszahlungen in Ihrem Geschäft

Mit einer Processing-Lösung von Datatrans wickeln Sie die Zahlungen mit allen für Sie relevanten Zahlungsmitteln in einem einzigen Prozess ab - über eine einzige Schnittstelle zum Payment Gateway von Datatrans, sicher und leistungsstark.

Datatrans arbeitet mit einer Vielzahl von nationalen und internationalen Acquirer/Finanzunternehmen zusammen. Für Kunden von Datatrans stehen eine Auswahl an Finanzunternehmen und Zahlungsarten offen, z.B. Kredit- und Debitkarten, SEPA, PayPal, E-Banking, PaySafeCard, Twint und viele mehr.

Datatrans einfügen

Verkäufer ID

1. Fügen Sie die Merchant-ID zur Integration in den Webshop (mit One-Click-Checkout) in das vorgesehene Feld Verkäufer-ID ein. Die entsprechenden Informationen hierfür sollten Sie per E-Mail bei der Registrierung erhalten haben.

Datatrans VerkäuferID

Sicherheits Sign:

1. Einloggen auf im Datatrans Admin-Bereich.

2. Mit dem eCom alias anmelden.

a. Oben rechts Händler wechseln

b. eCom Alias auswählen

Tipp: Um die Sicherheits-ID in Ihrem Datatrans Konto finden zu können, müssen Sie im Online Shop-Händler-Konto angemeldet sein.

3. Wechseln auf UPP Verwaltung
4. Auf den Tab Sicherheit wechseln
5. Sicherheits Sign in MyCOMMERCE einfügen

Datatrans Kontoeinrichtung

6. Auf Erweitere Einstellunge klicken und Ihre Zahlungsmöglichkeiten anwählen – und speichern.

Datatrans Kontoeinrichtung 2