2Checkout

Mit dem 2Checkout Zahlungsabwickler können Sie Visa, MasterCard, AMEX, PayPal, Diner's Club und JCB akzeptieren. Das System ist in 15 Sprachen und 87 internationalen Währungen für Käufer und Verkäufer in über 200 Ländern übersetzbar.

Sie müssen nicht mit einer Händlerbank zusammenarbeiten oder separate Vereinbarungen verwalten, da die Zahlungsplattform von 2Checkout ein Gateway und ein Händlerkonto bündelt.

2Checkout in Ihrem Online Shop einrichten

1. Erstellen Sie ein neues 2Checkout-Konto.
2. Gehen Sie zum MyCOMMERCE Konto → Zahlungen
3. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt "Sonstige Zahlungsmethoden".

Sonstige Zahlungsmethoden

3.Klicken Sie auf Zahlungsabwickler auswählen, um die Liste der Zahlungs-Gateways für Ihr Land anzuzeigen.

2. Wählen Sie 2Checkout aus der Dropdown-Liste.
3.Sie sehen die Details des 2Checkout-Kontos. Finden und kopieren Sie Ihre Genehmigte und INS-URL und speichern Sie sie irgendwo - Sie werden sie später benötigen:

Tipp: Um die Sicherheits-ID in Ihrem Datatrans Konto finden zu können, müssen Sie im Online Shop-Händler-Konto angemeldet sein.

6. Auf Erweitere Einstellunge klicken und Ihre Zahlungsmöglichkeiten anwählen – und speichern.