Benutzerdefinierte Verkaufsberichte über die API

Die MyCOMMERCE API bietet unglaubliche Leistung und Flexibilität bei der Erstellung benutzerdefinierter Erweiterungen für MyCOMMERCE-Stores. Mithilfe der MyCOMMERCE-API können Sie ein erweitertes Berichtstool erstellen und zusätzliche Informationen wie Produkttypen und Attribute für weitere Analysen sammeln. So sind beispielsweise Preis- und Herstellercodes bei CSV-Exporten nicht enthalten. Ein benutzerdefinierter Bericht kann besonders nützlich sein, wenn Sie Produkteigenschaften in Berichte aufnehmen möchten.

Tipp: Wenn Sie an einem benutzerdefinierten Berichtstool interessiert sind und nicht über die Fähigkeiten oder den Wunsch verfügen, es selbst zu entwickeln, kann Ihnen das MyCOMMERCE Customization Team helfen.