Il suo shop MyCOMMERCE su un sito web

Accade spesso che qualcuno crei un sito web prima di decidere di aprire uno shop online. MyCOMMERCE consente a chiunque di mantenere il proprio sito web esistente e di aggiungere a esso uno shop online completo in pochi minuti.

MyCOMMERCE dispone di speciali plug-in ed estensioni per WordPress, Squarespace e altri Content Management System (CMS), nonché di apprezzati generatori di siti web come WIX e Weebly, che semplificano il processo di configurazione.

Consiglio: può aggiungere il suo shop MyCOMMERCE anche a Facebook e vendere da tutte le piattaforme contemporaneamente!

In questo articolo:

WordPress

Wix

Joomla

Weebly

Squarespace

Altri generatori di siti: configurazione manuale (codice di integrazione)

WordPress

In origine, WordPress è stato sviluppato per la creazione e la gestione di blog, ma è diventato ben presto un CMS apprezzato per i siti web di piccole imprese.

WordPress esiste in due versioni:

• WordPress.org, software scaricabile che può installare sul suo server web
  • WordPress.com, una versione basata su cloud e ospitata da WordPress

Qualsiasi versione lei utilizzi, MyCOMMERCE può essere integrato perfettamente in entrambe.

Se dispone di un sito WordPress.org, qui può trovare una guida su come installare il plug-in MyCOMMERCE per WordPress.org.

Se dispone di un blog su WordPress.com, segua la guida all’installazione del plug-in MyCOMMERCE per WordPress.com per l’apertura di uno shop online.

Wix

Wix.com è un generatore di siti web basato su cloud con un’interfaccia intuitiva caratterizzata da strumenti drag-and-drop. Offre una varietà di raffinati modelli di design che le permettono di creare siti web belli ed efficaci senza conoscenze di programmazione.

Può installare lo shop online MyCOMMERCE sul suo sito Wix utilizzando l’applicazione Ecwid di Wix App Market. Legga la dettagliata guida su come aggiungere il suo shop MyCOMMERCE al suo sito Wix.

Joomla

Joomla è un altro apprezzato CMS che le permette di creare e gestire il suo sito web senza conoscenze di programmazione. Troverà le istruzioni di installazione nella guida all’estensione MyCOMMERCE per Joomla.

Weebly

Weebly è un amato generatore di siti web che ospita più di 40 milioni di siti ed è noto per il suo approccio intuitivo al design di pagine web.

MyCOMMERCE può essere integrato alla perfezione nel suo attuale sito web Weebly in pochi minuti e può essere adattato al design web esistente. Scopra come installare lo shop online MyCOMMERCE nel suo sito web Weebly tramite una guida passo passo.

Squarespace

Squarespace è un altro strumento di facile utilizzo con una varietà di modelli di design che consente di creare e avviare in pochi minuti un sito web accattivante con uno shop online personalizzato.

Nel nostro Centro assistenza trova le informazioni per l’installazione di MyCOMMERCE su Squarespace.

Altri generatori di siti

Legga l’elenco delle istruzioni d’installazione MyCOMMERCE per diversi generatori di siti web non inclusi in questo articolo.

Aggiunta manuale dello shop al suo sito web (codice di integrazione)

Se dispone di un sito web creato su una piattaforma per la quale MyCOMMERCE non mette a disposizione un plug-in, può aggiungere manualmente il suo shop MyCOMMERCE al sito web utilizzando dei codici widget: Main Store Widget, Horizontal Categories, Minicart e Search Box.

1. Acceda al suo account MyCOMMERCE.
2. Acceda alla pagina dell’assistente di configurazione.
3. Clicchi su Sì, ho un sito web.
4. Alla schermata successiva selezioni Altra piattaforma.
5. In questo passaggio può accedere alla scheda desiderata e copiare i codici widget per incollarli nel codice sorgente del suo sito web.

Nota: se non dovesse più trovare l’assistente di configurazione, può riattivarlo in basso alla voce Impostazioni → Generale.

Consiglio: legga la nostra dettagliata guida all’integrazione manuale dello shop nel suo sito web.