Modifica del design dello shop

Gli shop MyCOMMERCE possono essere aggiunti a qualsiasi sito web e lei può iniziare a vendere i suoi prodotti in breve tempo. La visualizzazione dello shop si adatta automaticamente ai dispositivi mobili e desktop e risulta quindi intuitiva e di facile utilizzo su qualsiasi schermo.

Tuttavia, probabilmente lei desidera modificare il design di base del suo shop, per rispondere a necessità particolari della sua azienda. Questo è possibile in diversi modi, dalle impostazioni completamente automatiche fino ai design personalizzati.

Consiglio: legga l’articolo sulle opzioni con cui può modificare l’aspetto del suo shop MyCOMMERCE, ordinate in basa al livello di difficoltà.