Rendere sicuro il dominio della sua front page con HTTPS

Tutti i commercianti registrati presso MyCOMMERCE hanno un sito web a una pagina con uno shop online integrato. Si tratta della front page MyCOMMERCE, completamente gratuita per tutti gli utenti.

Se usa la front page con un dominio MyCOMMERCE (come https://storeXXX.mycommerce.shop), dispone già di un certificato SSL di default.

Se desidera utilizzare la front page con il suo dominio personalizzato come https://esempio.ch, può collegare il suo dominio con la sua front page MyCOMMERCE. MyCOMMERCE mette a disposizione l’HTTPS per il suo dominio gratuitamente.

Consiglio: può collegare il dominio di sua proprietà con la sua front page con abbonamenti Starter e superiori.

Collegamento del suo dominio con la sua front page MyCOMMERCE per ottenere l’HTTPS.

Per associare il suo dominio alla front page MyCOMMERCE deve attuare le seguenti
modifiche sia nel suo account MyCOMMERCE che nel suo dominio.
Area di amministrazione del registrar:

1. Acceda al pannello di controllo del suo registrar di dominio. Se non sa qual è il suo registrar di dominio, legga l’articolo su come trovarlo.

2. Crei un record A per il suo dominio esempio.ch e lo segni sul nostro indirizzo IP: 34.193.83.23

3. Per rendere disponibile la sua front page anche su www.esempio.ch, crei un record CNAME per il suo dominio esempio.ch inserendo www come nome/alias. Deve aggiungere al record DNS quanto segue:
www IN CNAME @
oppure
www IN CNAME example.com

4. Se ha dubbi riguardo a come effettuare queste modifiche si rivolga al suo registrar di dominio per ricevere assistenza.

5. Acceda al suo account MyCOMMERCE → Front page.

6. Scorra verso il basso per cambiare l’URL della sua front page.

7. Clicchi su Cambia URL:

8. Nella finestra pop-up clicchi nel campo sotto Nome di dominio proprio e vi inserisca il suo dominio:

9. Salvi le modifiche.

Le modifiche hanno effetto automaticamente in 2 ore. Dopo la conclusione dell’installazione, la sua front page è disponibile all’indirizzo indicato tramite un sicuro collegamento HTTPS, crittografato con un certificato SSL.