Prezzi scontati all’ingrosso

Per ogni prodotto disponibile sul suo shop MyCOMMERCE è possibile offrire prezzi differenziati in base alla quantità acquistata. Ad esempio: se un prodotto costa CHF 10.–, acquistandone cinque pezzi il prezzo unitario diventa CHF 9.–.

In questo articolo:

Impostazione di prezzi scontati all’ingrosso

Visualizzazione degli sconti all’ingrosso

Funzionamento dei prezzi scontati all’ingrosso con varianti

I prezzi scontati sono indicati nei dettagli del prodotto nel catalogo dello shop e gli sconti vengono applicati modificando la quantità di prodotto aggiunta al carrello.

Nota: questa funzione è disponibile per gli abbonamenti MyCOMMERCE a pagamento.

Impostazione di prezzi scontati all’ingrosso

Per impostare i prezzi scontati all’ingrosso:

1. Acceda al suo account MyCOMMERCE → Catalogo → Prodotti.
2. Apra il prodotto che desidera modificare.
3. Clicchi sulla freccia riportata nel cerchio accanto al prezzo:

Gestire le opzione del prezzo

4. Verranno visualizzate le opzioni di prezzo avanzate comprese le impostazioni per i prezzi scontati all’ingrosso:

impostare sconti all'ingrosso

5. Inserisca le quantità e i prezzi per ogni voce.
6. Salvi le modifiche.

Nella pagina del prodotto, i suoi clienti visualizzeranno una nota che spiega gli sconti all’ingrosso e mostra i prezzi ridotti in base al numero di articoli acquistati:

Inserisca le quantità e i prezzi

Visualizzazione degli sconti all’ingrosso

Dopo aver aggiunto ai suoi prodotti gli sconti all’ingrosso, si assicuri che i prezzi all’ingrosso vengano visualizzati sulla pagina del prodotto.

1. Acceda al suo account MyCOMMERCE → Aspetto
2. Scorra fino alla sezione Barra laterale
3. Spunti la casella accanto alla voce Prezzi di vendita all’ingrosso.

Barra laterale

Nella pagina del prodotto, i suoi clienti visualizzeranno una nota che spiega gli sconti all’ingrosso e mostra i prezzi ridotti in base al numero di articoli acquistati:

anteprima sconti all’ingrosso

Funzionamento dei prezzi scontati all’ingrosso con varianti

Se utilizza varianti di prodotto, alcune possibilità di scelta differenti di un prodotto nel carrello vengono comunque considerate come un prodotto unico. In questo modo è possibile combinare e abbinare le diversi varianti e ricevere lo sconto all’ingrosso per l’acquisto in questione. Ad esempio: ha previsto uno sconto all’ingrosso a partire da 5 articoli e gli articoli, in questo caso t-shirt, sono disponibili in verde, blu e giallo. In questo caso, il cliente può aggiungere due t-shirt blu, una verde e una gialla e ricevere comunque lo sconto all’ingrosso.

Le combinazioni di prodotti possono avere prezzi separati e prezzi all’ingrosso diversi: in questo modo il cliente deve aggiungere al carrello diversi articoli della stessa variante per poter beneficiare lo sconto.