App a pagamento nel Mercato delle applicazioni di MyCOMMERCE

Numerose applicazioni a pagamento vengono realizzate da fornitori terzi. Di norma, necessita di un abbonamento mensile e riceve una versione di prova gratuita per poter iniziare subito.

Nota: per installare un’app le occorre un account MyCOMMERCE a pagamento.

Il modello di fatturazione varia in base all’app: alcune, ad esempio, possono offrire abbonamenti di diverso tipo per soddisfare meglio le sue esigenze. Se è alla sua primissima esperienza, può essere utile ricorrere a un abbonamento base per prendere dimestichezza con il software. A mano a mano che il suo sistema crescerà, è consigliabile passare a un abbonamento superiore che offre maggiori funzioni.

Nota: se chiude il suo shop per interventi di manutenzione o disdice il suo abbonamento MyCOMMERCE, è possibile che lo sviluppatore dell’app continui a emettere fatture relative all’applicazione da lei installata.