Rating e valutazioni per il suo shop MyCOMMERCE

I rating e le valutazioni sono mezzi molto efficaci per ottenere un feedback immediato sui suoi prodotti da parte dei clienti. Inoltre, le valutazioni positive possono dare visibilità ai suoi prodotti quando gli utenti le condividono sui social network. In questo modo può conquistare più clienti nel suo negozio e incrementare il suo fatturato.

Con l’aiuto di diverse app offerte nel Mercato delle applicazioni di MyCOMMERCE, potrà dare ai suoi clienti la possibilità di valutare i suoi prodotti e di lasciare recensioni.

In questo articolo:

Valutazioni dei prodotti e domande e risposte di HelpfulCrowd

Valutazioni dei servizi online di Trustami

Valutazioni dei prodotti e domande e risposte di HelpfulCrowd

HelpfulCrowd la aiuta a vendere di più raccogliendo, gestendo e condividendo le valutazioni dei suoi prodotti e le domande e risposte migliori.

HelpfulCrowd raccoglie automaticamente le recensioni dei prodotti verificate dopo che i clienti hanno effettuato un acquisto. Può creare e condividere le valutazioni utilizzando i pannelli di controllo di MyCOMMERCE o di HelpfulCrowd.

HelpfulCrowd consente inoltre ai visitatori di porre domande sui prodotti venduti nelle pagine di dettaglio dei prodotti. Quando fornisce una risposta, questa viene inviata direttamente alla loro casella di posta elettronica e visualizzata sulla pagina del prodotto. L’app contiene funzioni gratuite e a pagamento.

Valutazioni dei servizi online di Trustami

Con Trustami può raccogliere valutazioni da oltre 20 piattaforme tra cui eBay, Etsy, Facebook, Amazon, Trusted Shops e Google Shopping, e gestirle in un unico luogo.

Può pubblicare tutte le recensioni e le valutazioni o decidere individualmente quali pubblicare. Inoltre, ha la possibilità di mettere in evidenza le ultime recensioni. L’app contiene funzioni gratuite e a pagamento.