Importazione dei clienti

Esiste un modo semplice per effettuare la migrazione dei sui clienti a MyCOMMERCE.

Nota: L’app Importa clienti è disponibile gratuitamente per i clienti con abbonamento Starter e superiore. Se ha optato per un abbonamento Free, valuti la possibilità di effettuare il passaggio a un abbonamento a pagamento.

Può farlo servendosi dell’app gratuita Importa clienti:

1. Installi l’app Importa clienti nel suo account MyCOMMERCE.
2. Scarichi il modello del file di importazione CSV.
3. Utilizzi il modello (template) per creare un file di importazione contenete i dati dei suoi clienti in un editor di testo come Excel o OpenOffice.
4. Carichi il file nell’app e verranno automaticamente creati nuovi clienti nel suo account MyCOMMERCE.
5. Può lasciare vuota la colonna «Password». In questo caso genereremo una password casuale per ogni cliente.

L’app che ha installato si trova nel suo account MyCOMMERCE → Vendite → Importa clienti.