Centro d'assistenza

Cancellazione degli ordini

La cancellazione di un ordine elimina tutti i record sull’esistenza dell’ordine dal suo account MyCOMMERCE e dalla cronologia degli ordini. Per cancellare un ordine:


1. Acceda al suo account MyCOMMERCE → Vendite → Ordini.
2. Evidenzi gli ordini che desidera cancellare.
3. Clicchi su Aggiorna in blocco e poi su Cancella selezionati.
4. Confermi la sua scelta e gli ordini selezionati verranno cancellati.

cancellare ordini selezionati