Aggiunta del suo shop MyCOMMERCE al sito Wix

Attraverso l’app MyCOMMERCE ha la possibilità di aggiungere il suo shop MyCOMMERCE a un sito web Wix in pochi passaggi. Aggiunga semplicemente l’app MyCOMMERCE al suo sito Wix e colleghi quindi lo shop.

Nota: questa azione richiede l’aggiunta del plug-in del nostro partner tecnico Ecwid. Prima di collegare il plug-in Ecwid, le suggeriamo di registrarsi su mycommerce.ch.

In questo articolo:

Aggiunta del suo shop MyCOMMERCE a Wix
Collegamento del suo shop esistente alla sua sede Wix

Aggiunta dell’applicazione MyCOMMERCE

1. Acceda al suo account Wix.
2. Selezioni il sito web al quale desidera aggiungere uno shop.
3. Apra l’app MyCOMMERCE. In alternativa, può cercarla manualmente come descritto qui di seguito.
4. Clicchi su Modifica sito.
5. Clicchi su Aggiungi app:

fare clic su aggiungi app

6. Digiti «Online Store» nella barra di ricerca e clicchi su Shop online del nostro partner tecnico Ecwid.

digitare online store

7. Clicchi su +Aggiungi → +Aggiungi app:

aggiungere app su WIX

8. Una volta aggiunta l’app, visualizzerà dei prodotti campione fino a quando non effettuerà il collegamento con il suo shop. Colleghi il suo shop MyCOMMERCE per vendere i suoi prodotti sul sito web. Legga di seguito come fare.

9. Faccia doppio clic sul pulsante blu Set Up Store:

doppio clic sul pulsante blu Set Up Store

10. Se non ha ancora uno shop MyCOMMERCE, compili i campi del modulo di registrazione, clicchi su Crea account e segua le istruzioni di registrazione:

Nota: prima di collegare il plug-in Ecwid, le suggeriamo di registrarsi su mycommerce.ch.

Creare account MyCOMMERCE

11. Conceda le autorizzazioni per l’app cliccando su Accetta:

Concedere le autorizzazioni per l’app cliccando su Accetta

12. Ecco fatto. Il suo shop è ora collegato al suo sito web Wix:

Connettere online shop con WIX

13. Salvi le modifiche e pubblichi il sito web.

Collegamento del suo shop esistente alla sua sede Wix

Se già dispone di un account MyCOMMERCE, può collegarlo al suo sito Wix per vendere da lì. In ogni caso, le suggeriamo di registrarsi prima di collegare il plug-in Ecwid.

1. Nella stessa pagina dell’editor di Wix dove ha aggiunto l’app MyCOMMERCE, faccia doppio clic sul pulsante blu Set Up Store.
2. Clicchi nella finestra di pop-up su Collega account:

Connettere account

3. Acceda al suo account MyCOMMERCE nella finestra di pop-up. Legga le istruzioni dettagliate nel nostro articolo sull’accesso.
4. Conceda all’app l’autorizzazione ad accedere ai dati del suo shop cliccando su Accetta.
5. Fatto! Il suo shop è ora collegato al suo sito web Wix:

Connettere online shop con WIX

6. Salvi le modifiche e pubblichi il suo sito web.

La invitiamo a leggere il seguente articolo per rendere il suo shop ancora più interessante per i clienti: Modifica del design del suo shop MyCOMMERCE su Wix