In questo articolo:

Abbonamenti
Dettaglio delle caratteristiche

Abbonamenti e servizi MyCOMMERCE

MyCOMMERCE offre quattro diversi abbonamenti per soddisfare le richieste di aziende di qualsiasi tipo e dimensione. Il nostro abbonamento gratuito Free è gratis per sempre. Include funzioni di base e le offre la possibilità di provare MyCOMMERCE. In qualsiasi momento può optare per una versione superiore dell’abbonamento così da aggiungere al suo shop nuove funzioni.

Abbonamenti

Offriamo un abbonamento gratuito e tre abbonamenti a pagamento con funzioni e prezzi diversi.

FreeStarterStandardProfessional
Prezzo/mese
CHF 0.–CHF 19.–CHF 59.–CHF 119.–

nessuna commissione di transazionenessuna commissione di transazionenessuna commissione di transazionenessuna commissione di transazione

Nota: per tutti gli abbonamenti è previsto il prolungamento automatico. Non è necessaria alcuna conferma.

Free

Starter

Standard

Professional

Online Shop bauen

Anzahl Benutzer

1

1

2

Unlimitiert

Artikel
Ein Artikel kann mehrere Varianten und Kombinationen derer enthalten. Die Anzahl der Artikel berechnet sich ohne allfällige Varianten und Kombinationen.

25

100

2500

Unlimitiert

Katalog-Kategorien

2

Unlimitiert

Unlimitiert

Unlimitiert

Artikel-Varianten

Artikel-Kombinationen

Transaktionsgebühren

0%

0%

0%

0%

Personalisierbares, mobile-optimiertes Design

Funktionen für elektronische Produkte
wie E-Books, Musik oder Gutscheine

Rechnungsvorlagen personalisieren

Online Shop Verwalten

Zahlungssystem

Optionen: Rechnung, Paypal

Standard Optionen

+ PostFinance, Datatrans (Krediktarte, Mobile, Twint) und andere

Standard Optionen
+ PostFinance, Datatrans (Krediktarte, Mobile, Twint) und andere

Standard Optionen
+ PostFinance, Datatrans (Krediktarte, Mobile, Twint) und andere

App zur mobilen Verwaltung des Online Shops (iOS & Android)

Über den App-Markt neue Funktionen anbinden

Inventarmanagement
Verfolgung und Meldung bei geringem Lagerbestand

Bestellungsmanagement
Erweiterte Funktionen erlauben die manuelle Bearbeitung von Rechnungen und Bestellungen sowie abgebrochene Bestellungen anzusehen und wiederherzustellen.

Standard

Standard

Erweiterte Funktionen

Erweiterte Funktionen

Versandoptionen

Standard Optionen

Optionen+ Produktspezifische Optionen

Alle Standard-Optionen+ Abholterminvereinbaren

Alle Standard-Optionen+ Abholterminvereinbaren

Vermarktungs-Funktionen

Automatisierte Anzeigen wie „Neu“ , "Sale" und „Ausverkauft“

Flexible Preisgestaltung und Promotionen wie Rabattcodes

E-Mail Versand

Erweiterte Marketing Funktionalitäten: Produktspezifische SEO-Felder & Social Media Sharing-Funktion

Abgebrochene Warenkörbe vermarkten

Verkaufskanäle erweitern

Automatisierte Werbung auf Google Shopping

Verkaufskanäle

Social Media

Social Media, eBay, Amazon

Social Media, eBay, Amazon

Anbindung Kassensystem

Eigene App

(iOS & Android)

Support

Hilfestellung

Digitales Hilfecenter

E-Mail

E-Mail & Rückruf

E-Mail & Rückruf