Prima del lancio del suo shop

Prima di comunicare le novità sull’inaugurazione del suo shop online, effettui alcuni ordini di prova per verificare che le procedure legate alle spese di spedizione, alle transazioni e all’intero processo d’ordine non presentino problemi.

• Effettui un ordine di prova
  • Controlli lo shop online in tutte le sue parti: verifichi il design, la navigazione, ecc.
  • Se ha apportato modifiche al design con l’aiuto di codici CSS, si assicuri che sia possibile cliccare su tutti i pulsanti e link e che gli elementi non si sovrappongano.
  • Apra lo shop
  • Condivida lo shop con i suoi clienti!

Consiglio: chieda ad amici e parenti di testare il suo shop online. Il punto di vista di un esterno può essere molto utile.