Fornitori di servizi di pagamento integrati

Qui trova un elenco di fornitori terzi supportati da MyCOMMERCE. Cliccando sui nomi dei gateway di pagamento nella tabella seguente può accedere alle istruzioni dettagliate per la configurazione.

Consiglio: se desidera usare uno dei fornitori di servizi di pagamento supportati da MyCOMMERCE non deve eseguire alcun aggiornamento della sicurezza. MyCOMMERCE assicura che queste integrazioni sono sicure e aggiornate.

fornitori di servizi di pagamento