Annullamento degli ordini

Se un cliente cambia idea sull’acquisto prima di aver effettuato il pagamento, probabilmente sarà necessario annullare l’ordine.

Per annullare un ordine:

1. Acceda al suo account MyCOMMERCE → Vendite → Ordini.
2. Cerchi l’ordine da annullare.
3. Clicchi sullo stato del pagamento e selezioni Cancellato:

annullare ordine

Una volta che l’ordine è stato annullato, il cliente riceve una notifica nella sua casella di posta relativa alla modifica dello stato dell’ordine.

Nota: se lei annulla un ordine, MyCOMMERCE reintegrerà automaticamente gli articoli acquistati tra le scorte, ma non farà scattare alcun rimborso. Se desidera effettuare un rimborso, la invitiamo a leggere l’articolo sul rimborso degli ordini.