Prezzi «Confronta con»

I clienti amano gli sconti e le offerte. Scontare un prodotto o mostrare che il prezzo è inferiore a quello che il cliente può trovare altrove è un buon modo per ricevere più ordini. Ed ecco come utilizzare la funzione dei prezzi «Confronta con».

Nota: la funzione dei prezzi «Confronta con» è disponibile per gli abbonamenti Starter e di fascia superiore.

In questo articolo:

Impostazione dei prezzi «Confronta con»

Modifica dei prezzi «Confronta con»

Modifica della visualizzazione del prezzo «Confronta con»

Visualizzazione del prezzo «Confronta con» nel listino prodotti

Altre funzioni promozionali

Per indicare che un prodotto è in sconto, è possibile impostare la funzione Prezzo «Confronta con». Questo prezzo viene barrato per indicare la presenza di uno sconto. Il prodotto verrà altresì dotato di un’etichetta riportante il prezzo speciale. Ecco come appare nel catalogo:

visualizzare prodotto con prezzo -confronta con-

E qui, come appare nella pagina del prodotto:

prezzo confronta con nella pagina del prodotto

Impostazione dei prezzi «Confronta con»

1. Acceda al suo account MyCOMMERCE → Catalogo → Prodotti.
2. Apra il prodotto che desidera modificare.
3. Clicchi sulla "Gestisci le opzioni del prezzo":

Gestire le opzioni del prezzo

4. Aggiunga il prezzo «Confronta con». Questo prezzo viene barrato e deve essere maggiore del prezzo effettivo a cui vende il prodotto:

Aggiungere il prezzo «Confronta con»

5. Salvi le modifiche.

Modifica dei prezzi «Confronta con»

È possibile impostare le opzioni di visualizzazione e la dicitura del confronto di prezzo nel suo account MyCOMMERCE alla voce Impostazioni → Generale → Carrello, sezione Prezzo «Confronta con». Qui può impostare:

• Dove visualizzare i prezzi «Confronta con» (solo sulle pagine di dettaglio del prodotto oppure sia sull’elenco che sulle pagine di dettaglio del prodotto)
  • Quale testo visualizzare con i prezzi «Confronta con» (ad es. «invece di», «prezzo di listino», ecc.)
  • Come visualizzare i valori di sconto (in percentuale o valore assoluto).
impostare le opzioni di visualizzazione e la dicitura del confronto di prezzo

Modifica del design del prezzo «Confronta con».

Può modificare il colore dell’etichetta dell’offerta speciale:

1. Acceda al suo account MyCOMMERCE → Aspetto.
2. Aggiunga il codice riportato sotto relativo al suo design personalizzato, se ne ha uno a disposizione. In caso contrario, aggiunga il codice come descritto nella nostra guida CSS.

Colore dell’etichetta del prezzo «Confronta con»

3. Cambi il colore di sfondo con ROSSO (RED) come colore desiderato.
4. Salvi le modifiche.

Ecco come apparirà il risultato sul suo shop:

Modificare il design del prezzo «Confronta con»

Altre funzioni promozionali

Trova un elenco completo delle funzioni promozionali disponibili sul suo shop MyCOMMERCE nel nostro articolo sulla configurazione di sconti e di promozioni in corso.