Prodotti affini nel suo catalogo
Prodotti affini alla cassa
Modifica della frase «prodotti che potrebbero piacerti»

Prodotti affini

Alcuni prodotti si integrano a vicenda ed è logico acquistarli insieme. Utilizzi la funzione per prodotti affini per segnalare questi abbinamenti anche nel suo shop online, accompagnati dalla frase che preferisce. Questa funzione la aiuta a promuovere determinati prodotti e incoraggia i clienti ad acquistare di più.

Prodotti affini nel suo catalogo

Per aggiungere prodotti affini all’interno di una singola pagina prodotto:

1. Acceda al suo account MyCOMMERCE → Catalogo → Prodotti.
2. Apra la pagina del prodotto in cui desidera segnalare i prodotti affini.
3. Apra la scheda Prodotti correlati:

prodotti correlati

A questo punto deve scegliere una tra le tre possibilità disponibili per mostrare gli articoli correlati:

Segnalazione di prodotti affini specifici

1. Clicchi su +Assegna i prodotti.
2. Contrassegni nel pop-up i prodotti che desidera mostrare come affini:

selezionare prodotti affini

3. Clicchi su Aggiungi i prodotti.

Visualizzazione di prodotti casuali di una categoria

Attivi Visualizza prodotto casuale e indichi il numero di prodotti da mostrare (quantità) e la categoria desiderata. Se come categoria desiderata sceglie Qualsiasi, il suo shop mostrerà prodotti selezionati casualmente dal suo intero catalogo:

prodotti correlati - scegliere categoria

Visualizzazione di prodotti specifici e casuali

Può mostrare i prodotti suggeriti anche come combinazione delle prime due opzioni. Segua semplicemente le istruzioni precedenti per ciascun componente dei suggerimenti specifici e casuali.

prodotti correlati - scegliere categoria 2

I prodotti affini verranno quindi mostrati nella pagina di dettaglio del prodotto sotto la frase «Potrebbe anche piacerti»:

prodotti correlati - vista nel shop

Visualizzazione di prodotti affini prima della conclusione dell’acquisto

Può anche mostrare una lista di prodotti affini nella pagina del carrello, prima che il cliente concluda l’ordine.

1. Entri nel suo account MyCOMMERCE → Impostazioni → Generale → Carrello.
2. Scorra fino ai prodotti correlati.
3. Attivi l’opzione Nella pagina del carrello per mostrare i prodotti affini alla cassa.

prodotti correlati nel carrello

Modifica del testo «Potrebbe anche piacerti»

«Potrebbe anche piacerti» è solo una proposta. Può utilizzare «Altri clienti hanno comprato anche» o qualsiasi altra formulazione risponda al tono del suo shop online. In questo articolo trova le istruzioni per modificare i testi in MyCOMMERCE.

Nota: per accedere al Mercato delle applicazioni di MyCOMMERCE è necessario un abbonamento a pagamento.