esportazione dei clienti

Può esportare l’elenco dei suoi clienti in un file CSV.

1. Apra la sezione «Clienti» nel suo account.
2. Se desidera esportare tutti i suoi clienti, clicchi sul pulsante «Esporta tutto» alla fine dell’elenco. Se invece desidera esportare solo una parte dell’elenco che corrisponde a specifici criteri, utilizzi i filtri disponibili nei titoli delle colonne e poi clicchi su «Esporta tutto quello trovato». Può anche selezionare con una crocetta i clienti che desidera esportare e poi cliccare su «Esporta i selezionati».
3. Nella finestra di dialogo delle impostazioni di esportazione, selezioni il separatore (che cos’è?) e le colonne che desidera inserire in un file e clicchi su "Scarica file CSV".
4. Salvi il file CSV sul suo computer.

Nota: l’opzione di esportazione è disponibile con l’abbonamento Starter e superiore.