Numeri di tracking

Se utilizza servizi di consegna che permettono un tracciamento della spedizione può assegnare numeri di tracciamento per gli ordini corrispondenti. I suoi clienti li ricevono tramite e-mail.
Ecco come assegnare numeri di tracking:

1. Acceda al suo account MyCOMMERCE → Vendite → Ordini.
2. Cerchi l’ordine al quale desidera assegnare il numero di tracking.
3. Clicchi su Aggiorna ordine.
4. Selezioni Contrassegna come «spedito».

5. Inserisca il numero di tracking:

inserire il numero di tracking

6. Clicchi su Contrassegna come «inviato».

Il suo cliente riceve un’e-mail con il numero di tracking.

Consiglio: in alcuni casi probabilmente deve modificare il modello del messaggio con il numero di tracking. Scopra come può modificare questo modello.