Modifica delle etichette di testo nel suo shop MyCOMMERCE

Per rispecchiare le sue preferenze, il suo marchio e la sua impresa, può modificare le etichette standard nel suo shop MyCOMMERCE in tutta facilità con l’aiuto della funzione «Modifica etichette dello store». Le etichette di testo sono i testi dell’interfaccia dello shop (pulsanti, formulari, ecc.).

In questo articolo:

Modifica di una dicitura standard
Nascondere un’etichetta standard
Cosa succede se il mio shop è multilingue?

Modifica di una dicitura standard

1. Entri nel suo account MyCOMMERCE → Impostazioni → Modifica le scritte del negozio.

2. Clicchi su +Aggiungi etichetta personalizzata:

modificare le scritte dello shop

3. Utilizzi la barra di ricerca per trovare la dicitura desiderata.
4. Inserisca il valore personalizzato nel campo corrispondente:

Cercare etichetta da modificare

Ipotizziamo, ad esempio, che lei voglia modificare il pulsante standard «Aggiungi al carrello» in «Nel carrello». Inserisca «Nel carrello» nel campo di ricerca, cerchi la dicitura e digiti «Nel carrello» nella casella di testo. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Ora i pulsanti in tutte le sue vetrine recitano «Nel carrello».

Nascondere un’etichetta standard

1. Entri nel suo account MyCOMMERCE → Impostazioni → Modifica etichette di testo
2. Cerchi la dicitura che desidera nascondere.
3. Cancelli il valore dell’etichetta.
4. Le modifiche vengono salvate automaticamente.
5. L’etichetta di testo è ora invisibile in tutto il suo shop.

Nascondere un’etichetta standard

Poniamo ad esempio che lei voglia nascondere la dicitura «Accedi». Digiti «Accedi» nella barra di ricerca, cerchi l’etichetta e cancelli il suo valore nel campo a destra.

Cosa succede se il mio shop è multilingue?

Nessun problema: la funzione «Modifica etichette di testo» supporta più traduzioni. Per attivare questa funzione nel suo shop la preghiamo di contattarci. Quando attiva l’opzione Multilingue nelle impostazioni dell’app, selezioni la lingua dal menu a tendina e inserisca solo i valori per la variante in questa lingua.