Aggiunta di categorie al suo shop MyCOMMERCE su Wix

Il menu orizzontale con le categorie permette ai suoi clienti di trovare facilmente i prodotti che cercano. Se desidera aggiungere un menu orizzontale con le categorie allo shop MyCOMMERCE sul suo sito Wix, segua le istruzioni riportate di seguito. Deve creare i link nel suo menu Wix e collegarvi le categorie dal suo shop.

1. Acceda all’editor del sito web Wix.
2. Selezioni il menu orizzontale e clicchi su Gestione menu:

Gestire menu

3. Clicchi su + Aggiungi pagina→ Aggiungi link:

aggiungere link

4. Nella finestra di pop-up selezioni Indirizzo web e Finestra corrente:

selezionare Indirizzo web e Finestra corrente

5. Apra la pagina principale del suo shop in un’altra scheda, apra le categorie alle quali desidera creare il collegamento.
6. Copi l’URL della pagina di categoria dalla barra degli indirizzi del suo browser:

copiare l'URL del sito

7. Torni alla scheda dove è aperto l’editor Wix e incolli l’URL della categoria nella scheda Qual è l’indirizzo web (URL)?

inserire l'URL

8. Clicchi su Fatto.
9. Rinomini il link nel menu del sito web:

Rinominare il link nel menu

10. Ecco fatto: la categoria è stata aggiunta al menu:

visualizzare menu del sito modificato

11. Salvi le modifiche e pubblichi il sito web.