Esportazione ordini

A volte ha necessità di esportare le informazioni relative ai suoi ordini su un foglio di calcolo, per redigere un resoconto delle vendite oppure un rapporto sulle imposte riscosse o semplicemente per inviare l’elenco ai suoi collaboratori.

Ha la possibilità di esportare gli ordini dal suo shop MyCOMMERCE:

Nota: l’opzione di esportazione è disponibile con l’abbonamento Starter e superiore.

1. Acceda al suo account MyCOMMERCE → Vendite → Ordini.
2. Scorra fino a fondo pagina dove troverà la sezione Esportazione ordini:

esportare ordini

3. Se desidera esportare tutti i suoi ordini, clicchi su Esporta tutto.
4. Se desidera esportarne solo alcuni, selezioni quelli desiderati e clicchi su Esporta selezione.
5. Verrà visualizzata la finestra delle impostazioni di esportazione.
6. Selezioni il separatore:

impostazioni ordine

7. Selezioni le colonne che desidera vedere sul file degli ordini. Di default sono selezionate tutte le colonne.
8. Clicchi su Scarica file CSV.
9. Apra il file scaricato con un programma per l’elaborazione dei fogli di calcolo per un utilizzo successivo.