Aggiunta di un campo di ricerca al suo shop MyCOMMERCE

Può aggiungere un widget di ricerca affinché i clienti possano cercare i prodotti all’interno dello shop. Il widget di ricerca può essere aggiunto a qualsiasi pagina o a tutte le pagine del suo sito web.

Consiglio:

Gli utenti WIX possono trovare utile consultare a riguardo l’articolo Aggiunta di un campo di ricerca al suo shop MyCOMMERCE su Wix

Gli utenti WordPress possono trovare utile consultare a riguardo l’articolo Modifica del design del suo shop su un sito WordPress

Codice widget

Per ottenere il codice widget di ricerca per il suo shop, proceda come segue:

1. Entri nel suo account MyCOMMERCE→ Sito web → Sezione Aggiungi il tuo negozio ad un sito web

2. Clicchi su Scegli piattaforma

3. Clicchi su Altre piattaforme e crezione siti.
4. Scorra fino alla sezione Area Ricerca Prodotto e clicchi su Aggiungi ricerca prodotti.

aggiungi campo per ricerca prodotti

5. Copi il codice di programma mostrato sulla destra e lo incolli nella pagina in cui desidera che venga visualizzato il campo di ricerca.

Maggiori informazioni sul campo di ricerca:

• Come modificare il widget di ricerca
  • Ecco come aggiungere la ricerca avanzata/filtri al suo shop
  • Filtro prodotti

Consiglio: nella sezione Design troverà le istruzioni su come modificare l’aspetto del suo shop.