Colophon

localsearch

Swisscom Directories SA

Förrlibuckstrasse 62

8005 Zürich

info.mycommerce@localsearch.ch

Note legali

Il presente sito web utilizza cookie, dei piccoli file di testo che, una volta effettuato l’accesso al sito, vengono salvati permanentemente o transitoriamente nel computer dell’utente. La principale finalità dei cookie è analizzare l’utilizzo del presente sito web sia ai fini di una valutazione statistica, sia in un’ottica di costante miglioramento dello stesso. In qualsiasi momento è possibile disattivare i cookie, completamente o parzialmente, all’interno delle impostazioni del browser dell’utente. Tuttavia, una volta disattivati, alcune funzioni del presente sito non risulteranno più disponibili.

© 2020 Realizzato da localsearch.ch