Modifica del simbolo del carrello

Può modificare l’aspetto del simbolo del carrello, definire la sua posizione nella pagina, nascondere il carrello vuoto o aggiungere animazioni con l’ausilio di parametri speciali aggiunti al codice di integrazione.

Consiglio: se il suo sito web non dispone ancora del simbolo del carrello, legga la guida Aggiunta del carrello al suo shop MyCOMMERCE per scoprire come inserirlo.

Nota: il codice di integrazione è un codice widget necessario per inserire il catalogo del suo shop in un altro sito web. Legga di più sull’argomento.

All’interno del codice di integrazione può combinare numerosi parametri per creare il simbolo del carrello più adatto al design del suo sito web.

In questo articolo:

Modifica del layout del simbolo del carrello

Visualizzazione o disattivazione del carrello vuoto
Modifica del simbolo del carrello
Modifica del contorno del carrello
Applicazione di un simbolo del carrello personalizzato per il cliente
Modifica della posizione del carrello
Visualizzazione o disattivazione dell’animazione del carrello

Modifica del layout del simbolo del carrello

Può modificare il layout del simbolo del carrello aggiungendo il parametro "data-layout" al container "ec-cart-widget" nel codice di integrazione, come mostrato nel seguente esempio:

<div data-layout="VALUE" class="ec-cart-widget">div>
<div><script data-cfasync="false" type="text/javascript"
src="https://app.ecwid.com/script.js?STORE_ID&data_platform=code"
charset="utf-8">script><script>Ecwid.init();script>div>

in cui:
VALUE rappresenta uno dei valori supportati per il parametro data-layout;
STORE_ID rappresenta l’ID del suo shop MyCOMMERCE.

Può trovare i valori supportati e vedere l’aspetto di ciascun layout nella seguente tabella.

modifica simbolo carrello_selezione

Visualizzazione o disattivazione del carrello vuoto

Il parametro data-show-empty-cart indicato nel codice di integrazione per il container "ec-cart-widget" le consente di visualizzare o nascondere il carrello vuoto, come mostrato nel seguente esempio:

Visualizzazione o disattivazione del carrello vuoto

in cui:
VALUE è TRUE o FALSE;
STORE_ID rappresenta l’ID del suo shop MyCOMMERCE.

Nota: il codice funziona solo per i carrelli fluttuanti.

Modifica del simbolo del carrello

Può modificare il simbolo standard del carrello aggiungendo il parametro simbolo dei dati al container "ec-cart-widget" nel codice di integrazione, come mostrato nel seguente esempio:

<div data-icon="VALUE" class="ec-cart-widget">div>
<div><script data-cfasync="false" type="text/javascript"
src="https://app.ecwid.com/script.js?STORE_ID&data_platform=code"
charset="utf-8">script><script>Ecwid.init();script>div>

in cui:
VALUE rappresenta uno dei valori supportati per il parametro del simbolo dei dati;
STORE_ID rappresenta l’ID del suo shop MyCOMMERCE.

Può trovare i valori supportati e vedere l’aspetto di ciascun simbolo nella seguente tabella.

modifica del simbolo del carrello

Modifica del contorno del carrello

Può modificare la forma del contorno del carrello aggiungendo al container "ec-cart-widget" nel codice di integrazione i parametri data-fixed-shape, come illustrato nel seguente esempio:

<div data-fixed-shape="VALUE" class="ec-cart-widget">div>
<div><script data-cfasync="false" type="text/javascript"
src="https://app.ecwid.com/script.js?STORE_ID&data_platform=code"
charset="utf-8">script><script>Ecwid.init();script>div>

in cui:
VALUE è NONE (nessun contorno)/RECT (contorno rettangolare)/PILL (contorno rettangolare arrotondato);
STORE_ID rappresenta l’ID del suo shop MyCOMMERCE.

Applicazione di un simbolo del carrello personalizzato per il cliente

Può utilizzare un simbolo personalizzato per il carrello aggiungendo il parametro data-custom-icon-url al container "ec-cart-widget" nel codice di integrazione, come mostrato nel seguente esempio:

<div data-custom-icon-url="VALUE"
class="ec-cart-widget">div>
<div><script data-cfasync="false"
type="text/javascript"
src="https://app.ecwid.com/script.js?STORE_ID&data_platform=code"
charset="utf-8">script><script>Ecwid.init();script>div>

in cui:
VALUE è una URL di collegamento al file del simbolo personalizzato o un markup SVG;
STORE_ID rappresenta l’ID del suo shop MyCOMMERCE.

Modifica della posizione del carrello

Può modificare la posizione del carrello intervenendo su numerosi parametri che vengono aggiunti al container "ec-cart-widget" nel codice di integrazione.

<div data-fixed="VALUE"
data-fixed-position="VALUE"
data-fixed-shape="VALUE"
data-horizontal-indent="VALUE"
data-vertical-indent="VALUE" class="ec-cart-widget">div>
<div>
<script data-cfasync="false" type="text/javascript"
src="https://app.ecwid.com/script.js?STORE_ID&data_platform=code"
charset="utf-8">script><script>Ecwid.init();script>div>

in cui:
VALUE rappresenta uno dei valori supportati per ciascun parametro;
STORE_ID rappresenta l’ID del suo shop MyCOMMERCE.

I parametri che permettono di modificare la posizione del carrello e i valori supportati sono indicati nella seguente tabella.

Parameter Wert Beschreibung

datenfixiert

TRUE / FALSE Sorgt dafür, dass der Warenkorb an einer bestimmten Stelle auf Ihren Seiten fixiert wird.

datenfixierte Position

TOP_LEFT / TOP_RIGHT / BOTTOM_LEFT / BOTTOM_RIGHT

Setzt den Warenkorb auf den Bildschirm und lässt das Symbol folgen, während Sie durch die Seite scrollen.

Daten-Horizontal-Einrückung

Positive integer including zero

Definiert den horizontalen Rand zwischen dem Warenkorb Widget und dem Rand des Bildschirms oder eines iframe Containers.

Daten-Vertikal-Einrückung

Positive integer including zero

Definiert den vertikalen Abstand zwischen dem Warenkorb Widget und dem Rand des Bildschirms oder einem Iframe-Container.

Visualizzazione o disattivazione dell’animazione del carrello

Può visualizzare o disattivare l’effetto animato quando un articolo viene aggiunto al carrello utilizzando il parametro data-show-buy-animation indicato per il container "ec-cart-widget" nel codice di integrazione, come illustrato nel seguente esempio:

<div data-show-buy-animation="VALUE"
class="ec-cart-widget">div>
<div><script data-cfasync="false"
type="text/javascript"
src="https://app.ecwid.com/script.js?STORE_ID&data_platform=code"
charset="utf-8">script><script>Ecwid.init();script>div>

in cui:
VALUE è TRUE o FALSE;
STORE_ID rappresenta l’ID del suo shop MyCOMMERCE.