Abbonamento gratuito Free

MyCOMMERCE offre un abbonamento base gratuito e tre abbonamenti a pagamento per soddisfare le richieste di tutte le aziende.

L’abbonamento gratuito di MyCOMMERCE è ben più di un test: è gratis per sempre! Questo pacchetto base include tutte le funzioni necessarie per avviare l’attività di vendita online e rappresenta un’ottima opportunità per testare la piattaforma di e-commerce di MyCOMMERCE per la sua azienda. Il pacchetto include una home page protetta da un certificato SSL gratuito. Se dispone già di un sito web, qui può trovare una guida su come aggiungere MyCOMMERCE al sito web che preferisce.

MyCOMMERCE presenta una struttura modulare ed è in grado di adattarsi alle sue esigenze. Effettuando un

upgrade potrà aggiungere altri prodotti e funzioni, tra cui:

vendita su Facebook e Instagram,
caricamento dei suoi prodotti su Google Shopping,
riattivazione di carrelli sospesi,
elaborazione degli ordini,
offerta di prodotti digitali,
coupon di sconto,
e molto altro.

Visualizza tutte le funzioni MyCOMMERCE suddivise per abbonamento.