Imposizione della selezione della lingua nel suo shop

Se dispone di un catalogo multilingue, MyCOMMERCE riconosce in automatico la lingua preferita del browser del cliente, mostrando il suo negozio in questa lingua.

In alcuni casi potrebbe voler aggiungere il catalogo del suo shop in una determinata lingua a un sito web a prescindere dal riconoscimento della lingua del browser. Può imporre l’applicazione di una lingua seguendo i passaggi sotto riportati:

1. Attivi la lingua richiesta nel suo shop e traduca il suo catalogo in questa lingua;
2. Aggiunga la variabile GET "lang" a tutte le integrazioni del file "scripts.js" nei widget MyCOMMERCE nel codice sorgente del suo sito web:

<script type="text/javascript" src="https://app.ecwid.com/script.js?
YOUR_STORE_ID&lang=LOCALE_CODE" charset="utf-8">
script>

3. Sostituisca YOUR_STORE_ID con il suo ID shop effettivo e LOCALE_CODE con il codice della lingua richiesta, ad es. en, es, fr, de, it. Nell’elenco dei codici linguistici ISO 639-1 trova il codice a due lettere dell’idioma per cui desidera imporre il cambio lingua.

Esempio: Ha attivato il francese come ulteriore lingua, ha aggiunto le traduzioni del suo catalogo in francese e desidera che tutti gli utenti che visitano una determinata pagina dello shop visualizzino tutto il suo negozio in francese. In tal caso il suo widget MyCOMMERCE deve contenere in questo codice sorgente del sito web la variabile lang=fr:

<script type="text/javascript" src="https://app.ecwid.com/script.js?
1003&lang=fr" charset="utf-8">
script>

Nota: se ha aggiunto il suo shop multilingue MyCOMMERCE a una pagina multilingue di Wix o di WordPress, tramite l’apposito selettore tutti i suoi clienti possono modificare la lingua dell’intera pagina, compreso il catalogo dello shop.

Consiglio: se desidera che tutti i visitatori del suo negozio visualizzino lo shop sempre in una sola lingua, rimuova le lingue aggiuntive eventualmente presenti e imposti la lingua richiesta come lingua standard dello shop.