MyCOMMERCE per Squarespace

Squarespace è una delle piattaforme più usate per la costruzione di un sito web.

Se desidera aggiungere il suo shop MyCOMMERCE al suo sito web Squarespace, deve ottenere il codice di integrazione MyCOMMERCE e pubblicarlo sul suo sito Squarespace.

Nota: questa azione richiede l’aggiunta del plug-in del nostro partner tecnico Ecwid.

In questo articolo:

Come ottenere il codice di integrazione MyCOMMERCE
Aggiunta del codice di integrazione MyCOMMERCE a Squarespace

Come ottenere il codice di integrazione MyCOMMERCE

Per ottenere il codice di integrazione MyCOMMERCE per il suo sito Squarespace, segua questi passaggi:

1. Apra questa pagina.
2. Incolli l’ID del suo shop nel campo di testo per generare il codice che mostrerà il suo catalogo:

Raccolta del codice per Squarespace

3. Se desidera avere altri widget MyCOMMERCE sul suo sito web (ad es. Ricerca e Categorie), li selezioni da questo elenco:

Codice per altri widget MyCOMMERCE​per Squarespace

Il codice generato è composto da due parti:

• Blocchi widget (<div>) da aggiungere al suo sito web dove desidera visualizzare MyCOMMERCE:
blocchi widget da aggiungere al sito web
  • Script dinamico (<script>) che carica i widget MyCOMMERCE da aggiungere al piè di pagina:
script dinamico

Una volta generati i codici di integrazione, tenga aperta questa pagina nel browser ed entri nella dashboard di Squarespace per aggiungere i codici al suo sito web.

Aggiunta del codice di integrazione MyCOMMERCE a Squarespace

Per pubblicare il suo shop MyCOMMERCE sul suo sito Squarespace, deve prima aggiungere alla pagina i codici widget MyCOMMERCE:

1. Acceda al suo account Squarespace.
2. Clicchi su Pagine nel menu Start e selezioni la pagina in cui desidera pubblicare il suo shop o aggiunga una nuova pagina:

Selezione di Pagine nel menu Start su Squarespace

3. Sposti il puntatore del mouse nell’area della pagina e clicchi su Modifica:

Clic su Modifica in Squarespace

4. Clicchi il pulsante + in alto a destra per aggiungere un nuovo blocco di contenuti:

Aggiunta blocco in Squarespace

5. Selezioni il blocco embed:

Selezione del blocco embed

6. Clicchi sul simbolo </> per aggiungere manualmente il codice:

7. Nella pagina in cui ha generato i codici di integrazione MyCOMMERCE, copi il blocco HTML (il codice) per il widget MyCOMMERCE Store.

8. Incolli il codice nella finestra Embed Data in Squarespace, clicchi su Set e poi su Apply:

Inserimento dell’URL nel campo Embed Data in Squarespace

Nota: può incollare più codici widget MyCOMMERCE in un blocco embed o aggiungere ogni widget in un blocco separato. I widget verranno caricati sulla pagina nello stesso ordine in cui vengono aggiunti i rispettivi codici.

9. Una volta aggiunti tutti i widget desiderati, clicchi su Salva.

Ora deve pubblicare lo script dinamico che carica il widget MyCOMMERCE sul suo sito web:

1. Nella pagina in cui ha generato i codici di integrazione MyCOMMERCE, copi il codice <script>. Incollerà il codice a piè di pagina nel suo sito web.

2. Nel menu principale, entri in Impostazioni → Avanzate → Codice personalizzato → Piè di pagina e incolli qui lo script copiato:

Aggiunta di script a piè di pagina di Squarespace

3. Clicchi su Salva.

Fatto! Ora potrà vedere il suo shop online MyCOMMERCE nell’anteprima della pagina.

Pubblichi il suo sito web per rendere live lo shop.

Nota: per utilizzare questa funzione, deve disporre di un abbonamento E-Commerce Squarespace (Basic o Avanzato) o di un abbonamento Squarespace Business.