Pagamenti Datatrans

Accetti i pagamenti online nel suo shop tramite Datatrans.

• Il leader del mercato dei servizi di pagamento in Svizzera
  • Abilitazione di numerosi metodi di pagamento nazionali e internazionali nel suo negozio
  • Conformità PCI-DSS per la sicurezza del suo negozio

Pagamenti di qualità svizzera nel suo negozio

La soluzione di processing di Datatrans le permette di elaborare i suoi pagamenti con tutti gli strumenti di pagamento rilevanti per lei in un unico processo, ossia tramite una singola interfaccia al gateway di pagamento di Datatrans, sicuro e dalle ottime prestazioni.

Datatrans collabora con numerosi acquirer/società finanziarie nazionali e internazionali. I clienti di Datatrans hanno accesso a una serie di società finanziarie e tipologie di pagamento, ad esempio carte di credito o debito, SEPA, PayPal, e-banking, PaySafeCard, Twint e molto altro.

Aggiunta di Datatrans

ID venditore

1. Inserisca il merchant-ID per l’integrazione nel webshop (con check-out One-Click) nel campo ID venditore. Dovrebbe aver ricevuto le informazioni necessarie via e-mail al momento della registrazione.

aggiunta di datatrans come metodo di pagamento

Sign di sicurezza:

1. Acceda all’area Admin di Datatrans.

2. Si registri con l’alias eCom.

a. In alto a destra selezioni Cambia commerciante

b. Selezioni Swisscom directo (server)

connettere datatrans

Consiglio: per trovare l’ID di sicurezza nel suo account Datatrans deve effettuare l’accesso nel suo account Commerciante online shop.

3. Vada a Gestione UPP
4. Apra la scheda Sicurezza
5. Inserisca il Sign in di sicurezza in MyCOMMERCE

sign in di sicurezza datatrans merchant id e sicurezza sign datatrans

6. Clicchi su Impostazioni avanzate e selezioni le opzioni di pagamento. Salvi.

attivare datatrans