Vendita su eBay

Grazie all’integrazione con eBay, i commercianti MyCOMMERCE hanno a disposizione un’opzione semplice per posizionare i propri prodotti di fronte a un vasto pubblico di acquirenti.

In questo articolo:

Ecco come funziona

Quanto costa?

Per vendere prodotti su eBay, utilizzi l’app Codisto LINQ del nostro Mercato delle applicazioni. Può accedervi dal suo account MyCOMMERCE → Tutti i canali di vendita → eBay. Installi qui Codisto per collegare il suo shop a eBay e selezioni quali prodotti desidera caricare al suo interno. Legga anche la guida passo per passo di Codisto su come impostare le sue offerte. Troverà le istruzioni di installazione sul sito web dello sviluppatore dell’app.

Ecco come funziona

Codisto è il servizio di un fornitore terzo che aiuta i venditori a inserire i propri prodotti su eBay e a sincronizzare le vendite con MyCOMMERCE. L’elenco delle funzionalità di Codisto comprende:

• Esportazione di prodotti fluida tramite l’account MyCOMMERCE
  • Sincronizzazione automatica delle scorte e degli ordini
  • Esportazione delle varianti di prodotto su eBay
  • Possibilità di vendita su tutti i siti web di eBay: USA, Australia, Germania, Regno Unito e altri ancora
  • Modelli personalizzati per le pagine di prodotto su eBay
  • Facile configurazione delle politiche di spedizione, di pagamento e di reso direttamente dal suo account MyCOMMERCE (senza dover visitare la dashboard di eBay)
  • Possibilità di impostare scorte di magazzino e prezzo a parte per i prodotti esportati su eBay
  • Possibilità di assegnare diverse categorie eBay a diversi prodotti
  • Monitoraggio del feedback/dei messaggi dei clienti sul suo account
  • Possibilità di esportare i prodotti su Amazon e eBay utilizzando la stessa app/dashboard

Quanto costa l’integrazione di Codisto?

PERIODO DI PROVA: Codisto offre un periodo di prova gratuito di 30 giorni. Durante il periodo di prova può esportare i prodotti su eBay e iniziare la vendita.

ABBONAMENTO: dopo il periodo di prova, il prezzo dell’app parte da 29 $ al mese. La fatturazione mensile si basa sul numero di prodotti inseriti in eBay o sul numero di vendite conseguite su eBay: può scegliere l’opzione più adatta alla sua azienda. Ulteriori informazioni sono disponibili sul sito web Codisto.