Etichette di spedizione e bolla di accompagnamento

Può stampare etichette di spedizione ed elenchi del contenuto per i suoi ordini MyCOMMERCE con l’aiuto di diverse applicazioni offerte nel Mercato delle applicazioni di MyCOMMERCE.

App ShipStation

Con l’app ShipStation può semplificare notevolmente il processo di spedizione per il suo negozio. L’applicazione combina l’elaborazione degli ordini con la produzione di etichette di spedizione in una semplice interfaccia web.

Nota: l’app ShipStation è disponibile per gli abbonamenti MyCOMMERCE Starter e superiori da 9 a 69 $+ al mese con una versione di prova gratuita.

Printout Designer

L’app Printout Designer permette di creare e personalizzare fatture, elenchi del contenuto ed etichette di spedizione. Con un paio di clic può stampare, scaricare o inviare tramite e-mail tutti i suoi documenti. L’app può essere integrata direttamente nel suo account MyCOMMERCE, in modo che lei possa gestire i suoi documenti senza lasciare il back-end del negozio.

Nota: l’app Printout Designer è disponibile per gli abbonamenti MyCOMMERCE Starter e superiori da 7,99-79,99 $ al mese con una versione di prova gratuita.