In questo articolo

Aggiunta di immagini alle varianti di prodotto

Se vende prodotti con varianti, probabilmente le piacerebbe aggiungere immagini diverse alle diverse varianti di prodotto, ad esempio per mostrare articoli con colori diversi. Può farlo con l’aiuto delle combinazioni di prodotti.

Consulti le nostre istruzioni dettagliate nell’articolo sulla configurazione delle combinazioni.

Nota: questa funzione è disponibile per tutti gli shop MyCOMMERCE a partire dall’abbonamento Standard.

Aggiunta di immagini alle sue varianti di prodotto

1. Entri nel suo account MyCOMMERCE → Catalogo → Prodotti.
2. Clicchi sul prodotto che desidera elaborare per aprire la pagina di dettaglio dell’articolo.
3. Apra la scheda Opzioni.

4. Aggiunga le varianti di prodotto nella scheda Opzioni.

Consiglio: legga il nostro articolo sulla gestione delle varianti di prodotto.

5. Apra la scheda Combinazioni:

aggiungere immagini alle opzioni

6. Clicchi su +Nuova combinazione.
7. Nel pop-up selezioni l’opzione alla quale desidera aggiungere un’immagine:

aggiungere immagini alle opzioni - scegliere l'opzione

8. Sotto l’immagine attuale clicchi su Cambia.
9. Dal suo computer, selezioni l’immagine per la variante.
10. Carichi l’immagine.
11. Clicchi su Ok.
12. Fatto! L’immagine è stata aggiunta per la variante di prodotto.

Può vedere l’operazione qui:

combinazione di prodotto con immagine

Se ha più varianti, ripeta i passaggi sopra descritti per ciascuna di esse. Nel nostro esempio, dopo aver aggiunto le immagini le varianti di prodotto appaiono così:

aggiungere immagini alle opzioni 2

Questo screencast mostra come appare nella vetrina:

combinazione di prodotto anteprima