Offerta di campioni di prova gratuiti

Ci sono molti modi per promuovere lo shop e incrementare il suo fatturato. Una possibilità sono senz’altro i campioni di prova gratuiti che la possono aiutare a:

• Informare la sua clientela sui nuovi prodotti
  • Incoraggiare i clienti a «testare» il prodotto prima di acquistarlo
  • Conquistare nuovi clienti
  • Smaltire le scorte in stock

Ecco come offrire campioni gratuiti in MyCOMMERCE.

Offerta di campioni gratuiti

È possibile creare prodotti distinti con peso, immagini, ecc. e senza indicazione di prezzo. Il cliente può aggiungere questi prodotti al carrello individualmente o come parte dell’ordine e recarsi alla cassa.

Qualora i prodotti gratuiti debbano essere spediti, il cliente inserisce l’indirizzo di spedizione, effettua l’ordine come di consueto e procede al pagamento.

Se desidera, per i campioni di prova può offrire la spedizione gratuita (account MyCOMMERCE → Catalogo → Prodotti → Dettagli prodotto → Tasse e spedizione). Selezionando questa impostazione, il prodotto in oggetto sarà sempre disponibile con spedizione gratuita.

Quando vengono ordinati esclusivamente campioni gratuiti, per questa ordinazione senza costo è necessario saltare il passaggio di selezione del metodo di pagamento. Qui scopre come: Cosa succede quando l’importo totale dell’ordine è pari a zero? In questo caso, il cliente può saltare la selezione del metodo di pagamento?

Qualora i prodotti gratuiti non debbano essere spediti, deselezioni la casella Questo prodotto richiede un’opzione di spedizione in account MyCOMMERCE → Catalogo → Prodotti → Pagina di dettaglio del prodotto e alleghi un file che i suoi clienti potranno scaricare al momento dell’ordine.